Frostiger Schneepunsch

Zutaten

  • 1 Liter Vanilleeis
  • 1 Liter gekühltes Ingwerbier
  • 1 Tasse gekühlter Ananassaft
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • Schlagsahne zum Garnieren
  • Maraschinokirschen zur Dekoration

Zubereitung

Vanilleeis in eine große Bowleschüssel geben und leicht antauen lassen.

Das gekühlte Ingwerbier, den Ananassaft und die Kokosmilch über das Eis gießen.

Vanilleextrakt und gemahlene Muskatnuss hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Das Eis teilweise schmelzen lassen, um eine cremige, schaumige Konsistenz zu erzeugen.

Den Punsch in Gläser füllen und jedes Glas mit einem Klecks Schlagsahne und einer Maraschinokirsche garnieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments