Zutaten
Für den Mürbeteig
- 250 g Mehl
- 120 g weiche Butter
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 75 g Zucker
- 1 Ei
Für die Füllung
- 2 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
- 500 ml Milch
- 6 Esslöffel Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Ei
Für die Streusel
- 300 g Mehl
- 200 g kalte Butter
- 100 g Zucker
- 1 Prise(n) Salz
Zubereitung
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- Backofen auf 175 °C vorheizen. Springform mit Backpapier auskleiden.
- Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und 30 Minuten kaltstellen.
- Für die Füllung Pudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 500 ml Milch zubereiten, auskühlen lassen. Unter den Pudding das Ei schlagen.
- Springform mit Teig auskleiden und dabei einen 3 cm hohen Rand ziehen. Pudding auf dem Boden verteilen. Für die Streusel alle Zutaten miteinander verkneten und auf den Pudding geben. Im heißen Ofen 35-40 Minuten backen.
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