Zutaten
- 500 mlOrangensaft
- 45 gMaisstärke
- 220 gZucker
- 1 LMilch
- 140 gBabygrieß
- 2 ELKakaopulver
- 2 ELKokosraspeln
- 25 gButter
- 10 gVanillezucker
Zubereitung
Zuerst die Orangenschicht zubereiten. Orangensaft in einen Topf gießen, 50 g Zucker und Maisstärke hinzufügen. Eine dicke Masse kochen, am Boden der Form verteilen.
Dann die Milchschicht zubereiten. Kalte Milch in einen Topf gießen, Babygrieß, 170 g Zucker, Vanillezucker und Kokosraspeln hinzufügen. Gründlich verrühren und zum Kochen bringen. Wenn die Masse kocht, vom Herd nehmen und Butter dazugeben. Vermischen.
Eine Hälfte der Masse auf der ausgehärteten Orangenschicht verteilen. Vorsichtig gießen, um die Orangenschicht nicht zu zerstören. Der anderen Hälfte von Milchmasse Kakao hinzufügen und verrühren. In der Tortenform verteilen und schön glattstreichen.
Das zubereitete Dessert kalt stellen (vorzugsweise über Nacht)