Zutaten
- 500g Hackfleisch, gemischtes
- 2 – 3 El Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten á 425g
- 1 Glas Champignons
- 1 Glas Brechbohnen
- 200g Kräuterschmelzkäse
- 250 ml Sahne
- 250 ml Wasser
- 2-3 Tl Gemüsebrühe
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 Knoblauchzehen
- Oregano
- 2Tl Olivenöl
Zubereitung
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin kräftig anbraten und Tomatenmark hinzugeben. Nun die gehackten Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Kräuterschmelzkäse, Sahne, Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. Alles kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Knoblauch würzen. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Zum Schluss noch mal abschmecken und mit Oregano verfeinern.