Zutaten
- 1 große oder 2 kleine Möhren
- 1/4 Knolle Sellerie
- 3 St. kleine Zucchini
- 1 St. Zwiebel
- 1 St. grüner Apfel
- 2 St. Eier, hart gekocht
- 3 St. Gewürzgurken
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 100 ml Mayonnaise (oder 100 ml Naturjoghurt für eine leichte Variante)
Zubereitung
[directions title=””]
- Möhren und Knollensellerie fein würfeln und im Wasserdampf garen.
- Als nächstes die klein geschnittenen Zucchini garen (ungefähr die Hälfte der Zeit im Vergleich zu den Möhren mit Sellerie).
- Die übrigen Zutaten in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Die gegarten Möhren, Sellerie und Zucchini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durch Mayonnaise oder Naturjoghurt verbinden.
- Gekühlt servieren.
[/directions]