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ZUTATEN

für 12 Port.
200 ml Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
225 g Zucker
3 Eier
1 TL abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale
225 g MONDAMIN Feine Speisestärke
1 gehäufter TL Backpulver
2 EL Milch
1 Dose (850 ml) Aprikosen, abgetropft
1 EL Puderzucker

ZUBEREITUNG

Zubereitungszeiten des Rezepts Saftige Obsttorte:
Vorbereitungszeit: 20 min
Backzeit: 60 min

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  1. Pflanzencreme, Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Speisestärke mit Backpulver vermischen, nach und nach mit der Milch unterrühren.
  2. Aprikosen abtropfen lassen, frische Früchte waschen, häuten, entkernen und halbieren oder vierteln.
  3. Teig in die gefettete Springform füllen und die Früchte darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Gas: Stufe 2/Umluft: 150 °C) ca. 60 Minuten backen. Kuchen auf einem Rost auskühlen lassen und mit Puderzucker bestauben

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