Wurstsalat mit Radieschen

Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

1 Salatgurke(n)
650 g Fleischwurst
250 g Gouda oder Emmentaler
1/2 Bund Radieschen
1 Zwiebel(n)
1 Tasse/n Brühe, klare oder Gemüsebrühe
3 EL Weißweinessig
4 EL Pflanzenöl, neutrales
Salz und Pfeffer
Zucker
n. B. Petersilie
n. B. Schnittlauch

Zubereitung

Salatgurke schälen, achteln und würfeln. Fleischwurst längs vierteln und würfeln. Käse in entsprechend große Stifte oder Würfel schneiden. Radieschen waschen und achteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken oder in Ringe schneiden.

Die Brühe, Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker sowie Petersilie, Schnittlauch und Pflanzenöl gut miteinander vermischen.
Die Sauce über die vorbereiteten Zutaten geben, alles locker mischen. Dann 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, noch einmal abschmecken, servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

 
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments