Zutaten
ZUTATEN FÜR 1 PORTION:
- 50 g Vollkorn-Nudeln
- Salz
- 250 g Wirsing
- 1 Zwiebel
- 1 TL Öl
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1 TL grober Senf
- 40 g leichter, zerbröckelter Fetakäse
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, so dass sie noch Biss haben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Wirsing putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Wirsing zufügen und 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Nudeln mit Wirsing und Senf mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit zerbröckeltem Fetakäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.