Schichtsalat mit Mandarinen und Ananas
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten 

  • 1 Glas Sellerie (in Streifen, 850 ml)
  • 1Apfel (säuerlich)
  • 1 DoseMais (klein)
  • 6 ScheibeKochschinken
  • 5Eier (hartgekocht)
  • 3 Stg.Porree
  • 2 DoseMandarinen (klein)
  • 1 DoseAnanas (groß)
  • 1 GlMiracel Whip
  • 250 gGouda (gerieben)

Zubereitung

[directions title=””]

  1. Sellerie, Mais, Mandarinen und Ananas getrennt voneinander abgießen, Ananas in kleine Stücke schneiden. Kochschinken in Würfel schneiden, Porree in feine Ringe schneiden und den Apfel auch in kleine Stücke schneiden. Eier hart kochen, abschrecken und dann in feine Würfel schneiden.
  2. Jetzt wird geschichtet
  3. Selleriestreifen – Äpfel – Mais – 1/3 Miracel Whip drüber streichen – 1/3 Porree – Ananas – Schinken – Mandarinen – 1/3 Miracel Whip drüber streichen – 1/3 Porree – Eier – 1/3 Miracel Whip drüber streichen – 1/3 Porree – geriebenen Käse
  4. Aber NUR schichten, nicht verrühren!
  5. Den Salat 24 Stunden durchziehen lassen!

[/directions]

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments