Käsesalat mit Mais und Paprika
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
  • 1 Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
  • 1 Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
  • 400 g Käse (Gouda), gewürfelt
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • Knoblauch, nach Belieben
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewürfelten Paprikaschoten, den Mais, den gewürfelten Käse sowie den klein gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben. Öl und Essig, sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Am besten schon am Vortag zubereiten.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments