Zutaten für 1 Portion
- 1Eiweiß
- 100Gramm Haferflocken
- 3EL Honig
- 1Pfirsich
- 150Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
- 50Gramm Himbeere
- 50Gramm Brombeeren
- 1Handvoll Minzblatt
Zubereitung
- Schlage das Eiweiß mit einem Handrührgerät steif und rühre die Haferflocken und den Honig vorsichtig mit einem Spatel unter, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Teile die Masse in zwei Portionen und lege sie mit ausreichendem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Forme sie zu zwei flachen, runden Pizzaböden.
- Backe die Pizzen 10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C, bis sie schön goldbraun gebacken sind. Schneide den Pfirsich in kleine Schnitze.
- Nimm die Pizzaböden aus dem Backofen und lasse sie kurz abkühlen. Bestreiche sie mit dem Joghurt und belege sie mit den Pfirsichstücken und Beeren. Dekoriere die Pizzen mit den Minzblättern.