Print Friendly, PDF & Email

ZUTATEN
für 12 Stück

1 Beet Kresse
1 kleine rote Paprikaschote
100 g Feta-Käse
250 g Mehl
1/4 TL Jodsalz
1 Msp. Pfeffer
1 Päckchen Backpulver
1 Ei
6 EL Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
250 ml Buttermilch

 

ZUBEREITUNG

Zubereitungszeiten des Rezepts Feta – Kresse – Muffin mit Paprika:
Vorbereitungszeit: 20 min
Backzeit: 30 min

[directions title=””]

  1. Muffinblech einfetten und in den Gefrierschrank stellen. Kresse vom Beet schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Feta-Käse klein würfeln.
  2. Mehl mit Salz, Pfeffer und Backpulver mischen. Ei, Pflanzencreme, Buttermilch und Kresse mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren, Mehlmischung unterrühren. Paprika- und Fetawürfel mit einem Kochlöffel sorgfältig unterheben.
  3. Muffinmulden mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 155 °C) ca. 30 Minuten backen. Muffins im Blech ca. 5 Minuten ruhen lassen, dann herausnehmen und noch warm oder kalt servieren.

[/directions]

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments