Einfacher Lachsburger
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten für 3 Personen

  • 6 Sesam-Burgerbrötchen
  • 6 Lachsfilets
  • 4 Stiele Koriander
  • 1 Tl scharfen Curry
  • 3 El Sesamöl
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Möhren
  • 500g Salatmix
  • 3 El Süß-scharfe Chilisauce
  • 2 El Limettensaft
  • 3 El Mayonnaise
  • Backpapier

Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen.

Lachsfilets in 12 Päckchen schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und grob hacken. Gehackten Koriander mit 2 El Sesamöl, ½ Teel. Salz und 2 Prisen Zucker mischen. Lachspäckchen durch die Marinade ziehen. Lachspäckchen auf das vorbereitete Backblech legen. Ofen auf 150° Grad vorheizen und Lachspäckchen ca. 5 Minuten backen.

Für den gemischten Salat Möhren putzen, schälen und grob reiben. Salatmix waschen und gut abtropfen lassen. 1 El Sesamöl, Süß-Scharfe Chilisauce, Limettensaft und 1 El Mayonnaise verrühren. Grobe Möhrenraspel und Salatmix zum Dressing geben und mischen.

Burgerbrötchen halbieren und tosten.

Untere Hälfte mit Mayonnaise bestreichen. 2 Lachspäckchen und Salat darauf geben. Burgerdeckel darauflegen und mit einem Zahnstocher befestigen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments