Eierlikörkuchen
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Zutaten

  • 5 Eier (Größe M)
  • 250 g Zucker
  • 2 PK Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 1 PK Backpulver
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör

Zubereitung

5 Eier cremig schlagen. Dann Zucker dazu rühren und die 2 Päckchen Vanillezucker.

Die 250g Mehl mit dem Päckchen Backpulver vermischen und nach und nach zu dem cremig geschlagenen Ei hinzugeben.

Dann das Öl und den Eierlikör dabei mischen und kurz auf höchster Stufe rühren.

Die Kranzform gut einfetten, den Teig einfüllen und glatt streichen!

Bei vorgeheiztem Backofen auf ca. 175° zwischen 40 und 60 Minuten backen. Einfach ab und an mal mit einem Pickser rein stechen und schauen ob er innen noch flüssig ist.

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