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Zutaten

  • 400 g Champignons
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Sahne

Zubereitung

Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Hack, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, 4 EL Wasser und Senf zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zu 4 Frikadellen Formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin ca. 5 Min. braten, dabei einmal wenden.

Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.

Pilze im heißem Brattfett ca. 3 Min. braten.

Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Champignonsahne zu den Frikadellen geben und mit Lauchzwiebeln bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen 200°C Umluft ca. 12 Min. garen.

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