Zutaten
Für 4 Personen
2 Karotten
1 Bund Lauchzwiebeln
200g Sojabohnen
200 g Glasnudeln
Wasser
500 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Sojapaste
Sesamöl
Zubereitung
Hackfleisch mit Sesamöl in Pfanne anbraten, Möhren schälen und zum Hackfleisch reiben. Sojabohnen abgießen und ebenfalls dazu geben. Wasser aufsetzen und zum kochen bringen, Glasnudeln darin 2 Minuten ziehen lassen, abgießen und in die Pfanne geben. Nun die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, ebenfalls dazu geben. Zutaten miteinander vermischen. Alles mit Sojapaste, Salz und Pfeffer würzen. Fertig!
Tipp: Anstatt Glasnudeln kann man auch Reisnudeln nehmen und mit etwas Curry gibt es dem Gericht eine andere Geschmacksrichtung.