Zutaten für 4 Personen
- 600 g Hirschgulasch
- 3 Zwiebeln
- 1 Ei (Größe M)
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 125 g Camembert
- 2 EL Mehl
- 4 Laugenbrötchen (à ca. 50g)
- 30 g Feldsalat
- 2 EL körniger Senf
- 2 EL angedickte Preiselbeeren
Zubereitung
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- Für die Frikadellen Wildfleisch waschen, trocken tupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch, Zwiebel, Ei und Semmelbrösel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Daraus 4 flache Frikadellen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin portionsweise von jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun braten. Camembert in Scheiben schneiden, kurz vor Ende der Bratzeit auf die Frikadellen legen.
- Restliche Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Mehl in eine Schüssel geben und Zwiebelringe darin wenden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin unter Wenden ausbacken. Brötchen aufschneiden.
- Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Untere Brötchenhälften mit grobem Senf bestreichen. Salat, Frikadellen und Zwiebelringe daraufschichten. Preiselbeeren darauf verteilen, obere Brötchenhälften auflegen.
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