Kuchen Mit Kirschen Und Kakao
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Zutaten

  • 1 kg Kirschen
  • 3 Tassen Mehl
  • 4 Eier
  • 2 Tassen Zucker granuliert
  • 1 Tasse Milch + vier Löffel
  • 1 Tasse Öl
  • 2 Teelöffel Backpulver (1 Beutel)
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Schal 1 Zitrone
  • 1 Würfel Butter für das Tablett
  • 1 Rolle Mehl, um das Tablett zu entfernen

Zubereitung

Kirschen werden gewaschen und dann wählen Sie den Stiel sauber Samen. Wir werden zwei Kompositionen herstellen, eine weiße Vanillekomposition und Zitronenschale sowie eine schwarze Kakaokomposition. Wir teilen Eier, Mehl, Zucker, Milch und Öl in zwei gleiche Portionen und fangen an, die Kuchenzusammensetzung zu machen.
Ein paar Details, ich habe 300ml Becher verwendet und alle Zutaten sind genug für eine große runde Turbinenschale für einen Elektroofen. Kakao Milchzusammensetzung ist etwas mehr als die Vanille , weil es Kakao enthält, und die Zusammensetzung stärkt muss gemischter Erfolg, bis er Blasen und Konsistenz ähnlich eine dicke Creme fließt.
In einer Schüssel schlägt auch Eier eine Prise Salz und Zucker Sand ihr Volumen zu erhöhen, Öl hinzufügen und Milch und Mischen für 1 Minute , bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, und dann die Mehlmischung Pulver vor dem Kakao und Backe übernehmen. Fügen Sie die Essenz und weiteren 3-4 Esslöffeln Milch hinzu und mischen Sie es ein wenig.
Die Kakaomasse mit Butter und Mehl in eine Backform geben, eine Reihe Kirschen legen und das Blech beiseite stellen.
Mischen Eier in einer Schale mit einer Prise Salz, granuliertem Zucker und Vanille , bis ihr Volumen erhöhen, dann fügen Sie Milch und Öl und Mischen , bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver. Mischen Sie gut, bis die Blasen erscheinen.
Wir legen die Vanillezusammensetzung in das Tablett, das die erste Schicht Kakao bedeckt.
Legen Sie eine andere Schicht von Kirsche und Einstellung sie mit dem Finger nach unten, und dann gibt sie den Kuchen in dem Ofen für etwa 40 Minuten, die ersten 10 Minuten bei 250 Grad backen, 200 Grade weitere 10 Minuten, bis der restliche Kuchen etwa 180 Grad.
Wenn der Kuchen fertig ist und Pässe Zahnstocher Test dann lassen Sie es wie gewünscht Diamanten oder Quadrate einen Teil kühlen.

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