Hähnchenbrust in cremiger Knoblauch Parmesansoße
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Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 4 Knoblauchzehen
  • 130 ml Brühe
  • 230 ml Sahne
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 5 Tomaten, getrocknete in Öl
  • 70 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano, getrocknet
  • etwas Öl

Zubereitung

1. Zuerst die Tomaten abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden.

2. Das Fleisch waschen, trocknen und mit Salz und Oregano würzen. Eine Pfanne (oder Topf )mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 3 – 4 Min. braten, dann beiseitestellen.

3. Im Bratfett die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, die Tomaten dazugeben und 2 Min. einkochen lassen.
Parmesan einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Hähnchenfleisch dazugeben und 3 Min. aufwärmen.

Ein tolles Gericht das super lecker schmeckt !

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