Hackfleisch Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

1 kg Hackfleisch
1 St.große Zwiebel
100 ml Milch zum Einweichen von Brot
100 g   Brötchen
Knoblauch
Salz und Gewürz nach Geschmack

Für die Füllung:
200 gsaure Sahne
2 St.Eier
200 gReibekäse
Dill oder andere Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

[directions title=””]

  1. Das Brot in Milch einweichen. Die Zwiebel in Würfel Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit dem Brot, den Zwiebelstücken, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermengen.
  2. Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
  3. Aus der Fleischmasse Plätzchen formen und auf ein Backblech legen. Jeweils in die Mitte eine Mulde drücken, damit man Platz für die Füllung hat.
  4. Die Füllung auf das Fleisch geben und bei 200 °C Grad etwa 25 Minuten backen.

[/directions]

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments