Zutaten
1 kg Hackfleisch
1 St.große Zwiebel
100 ml Milch zum Einweichen von Brot
100 g Brötchen
Knoblauch
Salz und Gewürz nach Geschmack
Für die Füllung:
200 gsaure Sahne
2 St.Eier
200 gReibekäse
Dill oder andere Kräuter nach Geschmack
Zubereitung
[directions title=””]
- Das Brot in Milch einweichen. Die Zwiebel in Würfel Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit dem Brot, den Zwiebelstücken, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermengen.
- Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
- Aus der Fleischmasse Plätzchen formen und auf ein Backblech legen. Jeweils in die Mitte eine Mulde drücken, damit man Platz für die Füllung hat.
- Die Füllung auf das Fleisch geben und bei 200 °C Grad etwa 25 Minuten backen.
[/directions]