Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Beutel Cremepulver (Paradiescreme), Vanille
- 50 g Margarine, oder Butter
- 2 EL Zucker
- 1 Eigelb
- etwas Milch
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den frischen Blätterteig in ca. 5 x 8 cm große Stücke schneiden, mit der Eigelb-Milch bestreichen und nach Packungsanweisung backen.
Die Margarine/Butter mit dem Zucker schaumig rühren, mit der zubereiteten Paradiescreme vermengen. Die Creme bleibt etwas flüssig, die fertige Creme ca. 2 Std. kühl stellen damit sie etwas fester wird.
Die gebackenen Blätterteigschnitten halbieren, die untere Hälfte mit der Creme füllen, den Deckel evtl. mit Puderzucker bestäuben und auf die Creme setzen.