Zutaten
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), grüne
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Salatgurke(n)
1 Glas Feta-Käse mit Oliven
250 g Dattel(n) oder Cocktailtomaten
2 große Lauchzwiebel(n), mit Grün
Dill
Salz und Pfeffer
Essig
evtl. Olivenöl
Zubereitung
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, alles in eine große Schüssel geben, Feta mit Öl und Oliven dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, noch einen guten Schuss Essig dazu und soviel Dill, wie man mag dazu geben. Durchmischen, etwas ziehen lassen, fertig.
Lecker zum Grillen oder auch nur so mit Rusticana Baguette oder Weißbrot.